アルミニウムトレッドプレート陽極酸化T651 7075 6061 T6
産業材料を考えると、控えめなアルミニウムトレッドプレートを見落とすのは簡単です。それでも、私たちはその評判を擁護しなければなりません!この軽量で頑丈な競争相手には、特に柔らかさのためにT651やヘビー級、7075および6061 T6のような陽極酸化バリエーションで再生された場合、アプリケーションの深刻なビジネスエンドのためにいくつかの強い特徴があります。
それを分解しましょう:陽極酸化とは何ですか?
いくつかの顕著なアルミニウム合金の詳細を掘り下げる前に、まず陽極酸化または陽極酸化について話す必要があります。それをアルミニウムの保護肌と考えてください。電気化学プロセスを使用することにより、アルミニウムトレッドプレートは酸化を受け、表面を酸化アルミニウム層に変換します。これにより、表面が輝くようになるだけでなく、目を引く魅力をもたらすだけでなく、耐久性のあるブースターなど、耐食性、UV安定性、表面硬度の向上も可能になります。
アルミニウムトレッドプレート、特に7075、6061-T6、およびあまり一般的ではないT651の陽極酸化品種を使用して、私にuを与えてくれます
T651を含めることは興味深いです。当社のアプリケーションでは6061-T6または7075-T6よりも一般的ではありません。これは、おそらくコストが高く、潜在的に専門的なプロパティのためです。 6061と7075の両方が優れた強さを提供しますが、7075は大幅に高く引張強度を誇っており、頑丈なアプリケーションに最適であり、6061は強度と形成性の優れたバランスを提供します。 これらの微妙な違いは、特定のプロジェクトのために最高のアルミニウムトレッドプレート合金について顧客に助言するときに最も重要です。
本質的に、陽極酸化群アルミニウムは、ボスのような要素に勇気を出します!
T651アルミニウムの特性:設計の汎用性
T651合金を強調して強力な加熱後治療を確実に終わらせる気性治療を表します。この合金から鍛造されたアルミニウムのトレッドプレートを見ると、溶接性と汎用性のぴったりのブレンドに気付くでしょう。複雑なデザインのためにdid然と形を整えるのに十分な機敏ですが、輸送や材料の取り扱いなどの産業の重量を産むのにも十分なほど厳しいです。
大型トラックでスタイリッシュな床を設計したり、電動ボートの内部を装備したりする場合でも、T651は圧倒的な重量をかけずに強度を提供します。冒険のためにダウンしており、できる限りの方法を助ける準備ができているあなたの信頼できる友人と考えてください!
ヘビー級チャンピオン:7075アルミニウム
食物連鎖を動かして、私たちは会います7075アルミニウム。スチールに似た強度が必要なが、より軽いものを好むとき、これはあなたの頼りになる素材です。アルミニウム製のスーパーヒーローケープを装備することを想像してください。これが、7075がエンジニアを航空宇宙から軍事スリルにする方法です。せん断強度が高いため、航空機や武器の構造コンポーネントを作るかどうかにかかわらず、法案に適合します。簡単に言えば、超自然的な体重なしで恐ろしい強さが必要ですか?あなたはそれを手に入れました!
しかし、それだけではありません。その例外的な疲労抵抗は、安価な紙板のようにしわくちゃにならずに、時間の経過とともに繰り返しストレスを維持できることを意味します。航空機の胴体から自転車フレームまで、それは素晴らしいことです。したがって、すべてのグラムがカウントされるアプリケーションがある場合は、Mighty 7075にデザインの運命に触れさせてください。
オールラウンド:6061 T6アルミニウム
最後に、私たちは到着します6061 T6アルミニウム、真のすべてのトレードですが、マスターのヒントもあります。 6061 T6は、機械的特性、溶接性、腐食抵抗の間の素晴らしいバランスを取ります。その耐久性と動揺した動揺の輸送と地形の適性により、海洋と自動車のコンポーネントが飾られていることがよくあります。
建設エリアは、このアルミニウム合金の頑丈さの栄光を浴び、負荷をかける用途の安全性を促進します。産業、商業、または住宅の環境であろうと、酸素輸送ラインは流れている、またはパイピングでさえも流れています!タイトなアプリケーションが必要ですか?問題ない!合金はスタンプを死亡させてさまざまな形に押し出ることができ、あなたがDIYの戦士であろうと、未来のスカイラインを切り開く建築家であろうと、それを素晴らしい選択にします。
タンデムですか、それとも一人ですか?
もちろん、これらの合金タイプはサイロだけに存在するわけではありません。彼らは美しく調和することができ、さらに最適なソリューションにスケールを傾けることができる特性の融合をもたらします。機能と組み合わせた欠陥のない美学は、トレーラー、滑り止め作業プラットフォーム、または自動処理装置の神経中心で見られるかどうかにかかわらず、階層化されたアプリケーションを介して出現する可能性があります。
https://www.al-alloy.com/a/aluminum-tread-plate-anodic-oxidation-t651-7075-6061-t6.html